2010年11月24日
トマトソース煮込みハンバーグ弁当
11月24日(水)【トマトソース煮込みハンバーグ弁当】
* トマトソース煮込みハンバーグ
* シメジとピーマンの黒胡椒炒め
* かぼちゃナッツサラダ
* 野沢菜漬
* 赤かぶの酢漬け
* あったかご飯+手羽先ふりかけ
寒さも本格的になってきたので、今日は保温お弁当箱。
・・・といっても、温かいのはご飯だけですが。
ごはんには、ダンナの出張土産の手羽先ふりかけを付けておきました。
おかずは、
作りおき冷凍しておいたハンバーグを冷凍のまま即席トマトソースで煮込みました。
トマトソースは、みりんが隠し味デス☆
赤かぶ酢漬け、野沢菜漬ともに自家製の漬物。
漬物が美味しい季節になりましたね~^^
お父さん弁当(2013年3月、4月)
いわしのフライ弁当
あさりの炊き込みご飯弁当
お父さん弁当(2013.1.25~2.4)
お父さん弁当(2013.1.16~1.24)
お父さん弁当(2013.1.7~1.11)
いわしのフライ弁当
あさりの炊き込みご飯弁当
お父さん弁当(2013.1.25~2.4)
お父さん弁当(2013.1.16~1.24)
お父さん弁当(2013.1.7~1.11)
Posted by こっこ at 22:00│Comments(0)
│お父さん弁当