2016年09月16日
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol,18
長野市民新聞 毎月第3木曜日連載
「笑顔のお弁当」~学生弁当編~
9月はこねつけ(※長野の郷土食。ご飯に小麦粉を足して丸めて焼いたもの)
のお弁当を紹介しました♪
「笑顔のお弁当」~学生弁当編~
9月はこねつけ(※長野の郷土食。ご飯に小麦粉を足して丸めて焼いたもの)
のお弁当を紹介しました♪
こねつけが、
どん!どん!どん!ど~~ん!!と、4つ。
ボリュームいっぱいのご飯量ですが
甘じょっぱく味付けしたこねつけならば、あっという間に4個ペロリ♪です。
砂糖醤油で味付けしたり、甘味噌を塗ったり・・・
皆さんのお宅はどんな味付けにしていますか?
市民新聞、どうぞご覧ください~。
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.48
おさなご2019年3月号作り置きおかず「ひじき」
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.47
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.46
おさなご2019年1月号作り置きおかず「白菜」
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.45
おさなご2019年3月号作り置きおかず「ひじき」
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.47
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.46
おさなご2019年1月号作り置きおかず「白菜」
長野市民新聞~笑顔のお弁当~vol.45
Posted by こっこ at 16:17│Comments(0)
│新聞・雑誌掲載、テレビ出演、そのた